Отзыв: Набор зубных щеток для детей Canpol Babies - И у нас такой набор для десен и первых зубов
Достоинства: качество, удобная ручка
Недостатки: может быть чуть короче щетину щетке
Такой набор я еще покупала старшему, потом он долго лежал в шкафу и с появлением малыша и достижением возраста им более шести месяцев опять пригодился.
Хороший набор из трех разных силиконовых щеток: с мелкими зубчиками, круговая с продольными полосочками, и первая щетка для детских зубов с ворсинками.
Использовались они у нас в первом случае со старшим и сейчас с младшим больше как погрызушки и чесалки. Я их в холодильник кладу, они остывают, такими холодными как раз массировать зудящие десенки. Или наношу на щетку каплю геля, который помогает при прорезывании зубов, обладая успокаивающим эффектом, и ребенок некоторое время чешет свои десны данной щеткой с волшебным элексиром.
Не знаю, как кому, а я очень довольна этими канполовскими щетками, их службой и качеством. И мальчики мои также неравнодушны к ним. Так что у нас данный набор отработал по назначению. за что ему спасибо!
фото не добавляю, щетки требуется найти, унесены малышом в неизвестном направлении
Время использования | 2 раза по году |
Год выпуска/покупки | 2007 |