Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Бюджетный Не матовый крем

Достоинства: Цена, хорошо смягчает кожу
Недостатки: Не матирует, не скрывает несовершенства, аромат на любителя
Доброго времени суток!

Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" я покупала еще прошлой весной вместе с другими средствами этой марки в их фирменном магазине. Тогда я затарилась там по полной и пользовалась покупками практически год. Сейчас вот, наконец, дошло дело и до матового крема. Стоил он тогда 55 рублей.

Крем заявлен как матирующий, содержит органический бархат амурский, который тонизирует и нормализует водно-жировой баланс кожи и свежий белый персик - увлажняет кожу, освещает и выравнивает цвет.

матирующий крем

Состав и другая полезная информация о продукте:

матирующий крем

Аромат мне совершенно не понравился - яркий, приторный, лично я такие не люблю.

Крем средней густоты, не жидкий, если перевернуть баночку, то не течет. Распределяется в принципе легко, но при интенсивном нанесении остаются белые полоски, которые нужно втирать.

крем боди шоп

Матирующего эффекта и маскировки несовершенств кожи я не заметила, но смягчает и увлажняет кожу на твердую тройку. Меня в креме отталкивает запах, поэтому на лицо крем не мажу, а вот на тело иногда использую.

Свою цену в 55 рублей вполне оправдывает, но больше этот крем не куплю. Я положительно отношусь ко многим средствам данной марки, но этот крем мне не понравился. Кстати, из этой линейки я в восторге от ВВ Крема-преображение для лица Organic Kitchen Photoshop
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный Не матовый крем

Т-а-с-я
Я крема не покупала, а вот скраб у них супер! Пользуюсь всегда
Феня5
да, у них много чего хорошего)
Marceline
Я что-то разочаровалась в этой линейке. Шампунь и бальзам для волос имбирная корона совсем уж гадостью оказался((