Отзыв: Шампунь Евро Лайн Косметикс "Живая формула" Лошадиная - Цена-качество
Достоинства: Цена, рост волос
Недостатки: Жидкий плохо пенится, не помогает от выпадения волос и от ломкости смелая троечка!
Добрый день в этом отзыве хочу написать про шампунь Живая формула, лошадиная.
После беременности начали выпадать волосы, стали ломкими и вечно путались через это наверное прошли все мамочки. Покупала дорогущие шампуни как лошадиная сила и Alerana они помогли от выпадения волос и от ломкости, но вот мне хотелось чтобы ещё и росли так как у меня свои натуральный длинные волосы и именно в росте волос мне помогает и до сих пор этот дешёвый шампунь. Сказать что это лучший шампунь нет не могу, но то что от него быстро растут волосы это я могу сказать точно! На дорогие шампуни все время тратиться не могу и именно в росте волос я не видела от этих дорогущих шампуней пользу. Этот шампунь именно в росте волос вообще шикарен и не дорогой. В целом хочу сказать что он не особо пениться и поэтому я 2 раза его на ношу на волосы чтобы вспенить хоть как то, но меня особо это не волнует, так как он дешевый и в нем 750мл поэтому это не критично. Качество/цена на одном уровне так сказать, природные компоненты в составе и ничего лишнего. И после этого как помою голову этим шампунем я наношу масло Elsev что бы мои волосы блестели и выглядели здоровыми! Про масло напишу в следующим отзыве. Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена-качество |