Отзыв: Вино красное полусладкое "Вина Тамани" Саперави - Опохмелиться бомжам только если...
Достоинства: Этикетка
Недостатки: Вкус, точнее, его отсутствие, и присутствие спирта, качество (его нет)
Доброго времени суток, друзья мои. Недавно прошел самый женственный в году женский праздник - восьмое марта. Приехали к родителям в гости за поздравлениям и отметить женственный праздник, покушать шашлыки. Отец мой - тот ещё любитель выпить отечественные вина. Но проблема в том, что не все отечественные вина Крыма будут натуральными и вкусными. Как и везде, маркетинг рулит, качество далеко не везде и не всегда найдете. Итак, новое полусладкое красное вино имеет какое-то грузинское название Саперави.
Производство вина было в 2016 году, по сути, молодое вино, поэтому должно быть не кислым или не сильно кислым. Однако, это не так. Вкус десятилетнего вина. Нет, это совсем не означает то, что это вино будет качественным, натуральным, вкусным. Как раз наоборот. Что-то я не наблюдаю здесь аромат винограда. Забыли что ли виноград? Сомневаюсь. Спиртом пахнет хорошо, добротно:-)
Данное вино я отнесу к разряду "бормотухи", но это вовсе не означает, что это вино будет креплёным. Оно просто противное на вкус и я не могу понять этот вкус, хотя в сортах спирта не разбираюсь. Конечно, не исключена вероятность подделки этого вина. Поэтому не советую брать его в обычных магазинах даже несмотря на привлекательный товарный вид тары.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |