Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Мне нравится это средство!
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о средстве для промывания и орошения полости носа ЛинАква беби.
Наш опыт промывания подобными средствами включает в себя использование: Аквалор беби, Риностоп ЛинАква.
ЛинАква- отличное соотношение цены и качества. Все средства использовала не только для ребенка, но и на себе. Аквалор тоже приятный, но дорогой. Риностоп мне показался противным по вкусу, в то время как от вышеперечисленных средств неприятных вкусовых ощущений я не почувствовала.
ЛинАква подходит для ежедневного применения. Для детей с 0 лет. Удобная насадка "мягкий душ". Натуральная стерильная морская вода. Объем 125 мл. Хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне нравится это средство! |