Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Невероятно стойкая помада! Супер!
Достоинства: Очень стойкая!
Это мое первое знакомство с супер-стойкими помадами. Я в приятном шоке. Помада Maybelline New York Super Stay действительно очень долго держится на губах. Это я сразу о плюсах пишу :)
С этой помадой можно спокойно кушать и проходить целый день ну или практически целый день. Помада не скатывается, не стирается. В этом есть и свой минус: если в течение дня захочется поменять цвет, то сделать это будет не очень просто. Снимать помаду придется специальными средствами.
Палитра очень симпатичная. Я себе купила №15 (пудрово-розовый)и №35 (сиреневый). Вот так выглядят тюбики.
Это фото губ при разном освещении.
В общем, я помадой очень довольна. Очень рекомендую! Цена в Украине - 250 грн. Но оно того стоит.
Это фото губ при разном освещении.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Невероятно стойкая помада! Супер! |