Отзыв: Бритвенный станок QShave - Гладкое бритьё без раздражения кожи

Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Отсутствие в обычных магазинах, заказывал через интернет
Приветствую всю мужскую часть данного интернет-портала, а также милых дам, которые забрели в такую глушь в поисках идеального подарка для своих защитников. Сказать честно, до этого пользовался станками от Gillet. Но как и любой мужчина, я жажду разнообразия и недавно нашёл его в этом замечательном станке.

Не сторонник электробритв, поэтому сошёлся на том, что мне первым бросилось в глаза. После изучения продукции, я принялся оформлять заказ. Заказывал я его на сайте Aliexpress, за 8 долларов (примерно 450 рублей), время доставки чуть больше месяца до Санкт-Петербурга. В качестве бонуса, в комплекте к бритве прилагались 5 дополнительных насадок. Получив её, я естественно сразу пошёл её пробовать. К тому времени у меня уже была небольшая щетина, что меня порадовало. Иначе как же мне протестировать данный товар?

И вот я уже принялся водить бритвой по своему лицу, как вдруг нечаянно поцарапал себя. У мужчин это норма царапать своё лицо острым лезвием. Особенно когда бреешься против роста волос. Закончив бриться, я принялся оценивать своё лицо, на месте которого когда-то была щетина.

Результат меня впечатлил: гладко выбритое лицо без намёка на раздражение. Но так же стоит добавить что это обычное дело для идеальной бритвы. Посмотрев на эту бритву в целом я могу сказать, что товар идеально справляется со своей и готов для эксплуатации. Хотелось бы побольше таких качественных и надёжных бритв. Моя оценка - твёрдая пятёрка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гладкое бритьё без раздражения кожи

Kristino4ka
Недорого, учитывая, что в комплекте еще пять насадок.
eternalpositive
Ну да
mentor1
Нормальный станок
eternalpositive
Можете купить себе или в подарок
mentor1
У меня имеется. Другой правда
Мазутка
хороший
subudai
Лучше чем опасная бритва.
Kseniyaa3
Хорошо когда товар оправдал себя)