Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Самая лучшая маска, которой я пользовалась.

Достоинства: Эффективность, приятный запах и ощущения
Недостатки: Не обнаружила
Бывает зайдешь в магазин за влажными салфетками, а выходишь с лаком для ногтей, кремом и маской для лица и это хорошо ещё, что про салфетки не забываешь.

Так недавно зашла я и совершенно случайно наткнулась на эту маску. Вспомнив, что у меня нет никакой маски, я, не думая, взяла её.

Оказалась она очень даже годной, это был случайный, но очень удачный выбор.

Итак, расскажу почему я так довольна

Внешне это небольшая, легко открывающаяся баночка.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Сама маска слегка розоватая, но на коже белая, даже прозрачная.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Пахнет очень приятно цитрусовыми, особенно грейпфрутом.

Консистенция густая, можно сказать жирная, но это очень отдалённо.

На упаковке указано, что желательно хранить в холодильнике, но перед первым использованием она хранилась у меня в шкафчике. Тем не менее я почувствовала некий холодок на коже и довольно приятные ощущения. Всё время после нанесения я чувствовала на коже уже более сильный холодок. Смывается она довольно долгое время, но я не вижу в этом минуса.

После использования я была поражена. Кожа была безумно мягкой, без преувеличения бархатной. Это было невероятное ощущение, моя кожа ещё никогда не была настолько приятной на ощупь.

После этого я решила поставить маску в холодильник и использовать после этого.

Когда наносила, это естественно, маска была очень холодной, соответственно и ощущения на коже были такими же. Было намного холоднее, но после того, как я смыла маску, ощущения были аналогичны первому использованию. Такие же приятные.

Хочу также отметить, что даже если не касаться своего лица, эффект всё равно есть и он удивительный.

Продукт работает, и я его всем очень рекомендую.

Кстати, цена не "кусается". В магазине Семь дней около 50 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая лучшая маска, которой я пользовалась.