Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Отличная термозащита + стойкий лак для волос
Достоинства: Низкая цена, длительный эффект, удобный распылитель
Недостатки: Не выявлено
Данное средство поразило меня своей доступной стоимостью, обычно продукты этой марки дороговаты, зато качество у них на высшем уровне. Это термозащитное недорого стоит и оказывает отличный эффект. Хочу сразу сказать об очень хорошем распылителе, он удобно лежит в руке, не тугой (легко нажимать одной рукой даже не в самом удобном положении), также, при распылении капельки очень мелкие, а не струёй как у большинства подобных средств. Ещё одна немаловажная деталь - это отсутствие какого-либо запаха или отдушки. При нанесении на волосы он от высоких температур, благодаря волосы остаются в хорошем состоянии, не ломаются и не секутся. Помимо своей основной функции, это средство еще и является стойким лаком, что помогает закрепить эффект гладких и выпрямленных волос на долгое время. В бутылочке содержится 150 мл, благодаря чему такой упаковки хватит на долгое время. Я пользовалась данным средством около 5 месяцем при среднем режиме использования.
Еще очень важное замечание, данный спрей для термозащиты и укладки очень легко смывается с волос. Необходимо просто помыть голову как обычно вы это делаете. Не нужно промывать волосы по нескольку раз и мучиться.
Имеет маслянисто-водянистую консистенцию.
Имеет маслянисто-водянистую консистенцию.