Отзыв: Покрывало HomeCollection "Brilliance" - Плед щекочет тельце нам=))
Достоинства: Согревает зимой, две разных длины ворса, качественный, ни разу не линял, нигде ничего не торчит
Недостатки: Летом спать на нём очень жарко, длинный ворс щекочет личико
Доброго времени суток, дорогие друзья! Наверняка у каждого в доме есть плед. В последнее время на просторах интернета, в частности в социальной сети Вконтакте очень много продаж таких пледов. В прошлом году вообще был ажиотаж: каждое третье объявление содержало информацию о продаже пледов. Но мы не нуждались в нём, потому как четыре года, а может и больше, покупали плед через знакомую бизнес-леди, занимающуюся продажей вещей. Покупали его за 1500 рублей. Сейчас такой плед можно купить и за 1250 рублей (конкуренция, знаете ли).
Размер его около 2.5 х 2.0 метра (чуть больше, чем евро стандартный размер).
Плед прошит по всем краям ровным швом, нигде не торчат нитки, вид товарный остался без изменений с момента покупки. Стирали плед достаточно большое количество раз по многим причинам, и одна из которых - маленькие детки, будучи без памперсов, метили свою территорию=))
Итак, более гладкий, частый и короткий ворс будет очень приятно ощущаться нашим телом потому как он очень нежный и гладкий. Если укрываться им, то будет ну очень комфортно. Правда пока его не нагреешь до температуры тела, придётся немножко помёрзнуть, так как ворс короткий, вследствие чего охлаждается быстро.
В летний период на нём спать жарко, в холодный период он хорошо греет.
С момента покупки увет остался таким же - светло-зелёным, ни разу не полинял за количество стирок. Также не лезет ворс, не разлезаются швы, не торчат нитки. Качество однако нам попалось, друзья! Хороший плед, а главное, качественный.
Размер его около 2.5 х 2.0 метра (чуть больше, чем евро стандартный размер).
В летний период на нём спать жарко, в холодный период он хорошо греет.
Время использования | пятый год |
Год выпуска/покупки | 2014 |