Отзыв: Танцевальные коврики Stepmania - На ФОТО мои ножки)
Достоинства: можно весело провести время не выходя из дома, с минимальными затратами
О существовании такого коврика я узнала давненько, мы отдыхали в Сочи и в курортном городке стояли развлекательные автоматы, в том числе и такие коврики, они конечно там не такие мягкие, а жесткой конструкции, но принцип такой же. И я прямо загорелась купить себе такой.
Через несколько лет, я увидела в интернете закупку этих ковриков, я без сомнения заказала и очень его ждала вместе с дочкой, которая к этому времени уже подросла и интересовалась танцами.
Примерно через месяц я получила заветный коврик, радости моей не было предела, но к сожалению в этот же день нам попрыгать не удалось, так как диск который шел в комплекте не подходил. Слава богу это дело поправимое, нам подсказали сылочку где можно скачать степманию от Бегемота и мы уже в этот же день скакали до упаду. Принцип танца заключается в том, что нужно повторять за героем на экране телевизора или компьютера, смотрю куда вы подключите музыкальный коврик и двигаясь в такт музыки попадать ногами на стрелочки вместе с героем, если попадаете, вас будут хвалить и у вас будет стимул двигаться еще лучше. Танцевальный коврик развивает скорость, ловкость, логику и мышление. Наша семья в восторге от этого коврика!
Купили коврик как раз перед Новым Годом, у нас были в гостях друзья и мы устроили соревнования, кто наберет больше очков, кто думаете выиграл? Конечно я!!! Мы танцевали, танцевали и еще раз танцевали, у меня уже сил не было, а ноги так и тянуться в пляс. Это что то новенькое, как разнообразие, конечно каждый день у нас никто на нем не скачет, но в выходные или на праздники скачем всей семьей и с друзьями.
Сейчас и младшенькая дочка подрастает и уже проявляет интерес, а старшая скачет как лошадка, приглашает подруг и они танцуют. Я сама с огромным удовольствием прыгаю на коврике, это очень забавно и весело, там такая зажигательная музыка, много хитов, с каждым уровнем приходится двигаться все быстрее и быстрее и становится сложнее танцевать. У меня даже супруг скачет иногда, смеемся всей семьей, это так весело и прикольно! Я по телевизору как то видела, даже вдвоем соревнуются, кладут два коврика, подключают и вдвоем скачут, мы не пробовали, но думаю прикольно тоже.
После того как у нас побывают гости, как правило с детишками, все хотят приобрести сразу этот танцевальный коврик. Так как реально это интересно, причем когда активно двигаешься сжигаются лишние калории.
Советую танцевать на коврике в носочках или колготках, так как если босиком, то вспотев, ноги становятся влажными и коврик начинает прилипать к ступням и это придает дискомфорт в танце. Сам коврик мягонький, очень приятно на нем прыгать.
Кто еще не знаком с танцевальным ковриков обязательно приобретите его, тем более если в семье имеются дети, я в совместной закупке его покупала за 700 с копейками рублей, считаю что цена вполне адекватная, не дорого.
Только будьте аккуратны с проводами, как закончили играть, блок питания отключайте.
А то у нас дочка раз как то сложила и забросила и проводок пережался и оголился, еще немного и совсем бы оторвался, но супруг все починил, и все теперь в порядке, теперь каждый знает, что провода нужно снять и аккуратно коврик сложить до следующей вечеринки, ЮХУУУУ!!!
Всем желаю приятного время провождения с танцевальным ковриком!
Всем желаю приятного время провождения с танцевальным ковриком!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | На ФОТО мои ножки) |
Когда гости приходят, на тот же День Рождения, можно предложить такое развлечение)