Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) - Масса положительных эмоций.

Достоинства: Тихо. Уютно. Спокойно.
Недостатки: Приличная цена - 1000 руб. Мало животных.
В прошлом году посетили дельфинарий "Акварель" в Алуште. Дочери очень сильно хотелось увидеть дельфинов. А мы просто решили спрятаться от жары. Выступление сильно понравилось и нам с женой тоже. Три дельфина и два морских котика выложились на славу. Прыгали, танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах. На дневном представлении почему-то было совсем мало народа. Мы тихонько подсели поближе и не однократно были обрызганы животными с головы до ног. Дельфинарий стационарный и достаточно хорошо оборудован. Есть все необходимое - буфет, туалеты, хорошая сцена, достаточно большой бассейн для выступлений. После показа можно сфотографироваться с артистами и даже поплавать с дельфинами. За съемку во время сеанса своим аппаратом дополнительных денег не берут. В общем, все были в восторге!

Сцена.

Дельфины.

Прыжки в высоту.

Котики.

Мыльные пузыри.

Дельфины с котиками вместе.

Прыжок.

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Алушта
Улица ул. Горького
Дом №
Общее впечатление Масса положительных эмоций.

NovikovaLarisa
Трудяги дельфины.
Анатолий Гри
Да, для нас это развлечение, а для животных настоящий труд. Их приучили таким образом зарабатывать себе пищу. Это даже можно назвать кощунством. Но все же выступление сильно подняло настроение всей семье.