Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Это то, что я так давно искала!

Достоинства: Самостоятельное средство, не требующее кондиционера для белья Нейтрализует неприятные запахи, хорошо отстирывает
Недостатки: Расход приличный, хотелось бы концетрат
Гель для стирки! Которому не требуется кондиционер для белья! Он отлично нейтрализует посторонние запахи, запах пота, сигаретного дыма, справился на УРА! Стирала им рубашки мужа, запах вывел, белье после стирки чистое, мягкое, чувствуется уход, форму белье не теряет свой внешний вид. Белье постиранное с лаской легко гладится, А какой аромат!!!! При этом аромат ласки держится и после стирки во время носки белья до 24 часов!!! Яркий дизайн бутылки, доступная цена, не может не радовать! Этот гель предназначен для стирки синтетических тканей так как содержит технологию "DEO-FRESH" которая нейтрализует частицы неприятного запаха. Гель для стирки универсален, им можно стирать в стиральной машине, ручной стиркой, в воде любой жесткости, при этом не остаются какие-либо разводы на белье. В общем своим приобретением я довольна. Рекомендую данный товар, так как себя зарекомендовал с хорошей стороны. И для тех, кто хочет чтоб в шкафу пахло чистотой и свежестью Вам просто необходима Ласка Care&Refresh.

Ласка Care и Refresh 1л

пробники Ласки

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это то, что я так давно искала!