Отзыв: Букатини Экстра-М "Знатные" - Толстые спагетти с дыркой))
Достоинства: не разваливаются, не слипаются, вкусные
На прошлой недели взяли на пробу макароны Знатные. До этого мы еще не пробовали данную марку макаронных изделий. Это не спагетти, как я сначала решила, а Букатини)) на мой взгляд больше похожи на макароны из моего детства)) только по вкусу приятней.
В упаковке 450 грамм.
На упаковке есть вся необходимая информация.
Даже сообщается, что эксперты из Италии следят за производством)) не знаю каким образом, но качество макарон очень понравилось)) Производят в Росии
В составе Букатини мука из твердых сортов пшеницы. Сделаны по ГОСТу
Варятся Букатини быстро. Не развариваются. Не слипаются.
На вкус очень понравились! Мне понравились по консистенции, они какие то плотные что ли. Цельные. Не скользкие. Сложно передать.
На вкус очень приятные. Имеют вкус, а не просто мучной оттенок) Готовила с белым соусом и грибами. Сочетание получилось отличным!
В упаковке 450 грамм.
На упаковке есть вся необходимая информация.
В составе Букатини мука из твердых сортов пшеницы. Сделаны по ГОСТу
Варятся Букатини быстро. Не развариваются. Не слипаются.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Толстые спагетти с дыркой)) |