Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Жидкий гель для стирки синтетических вещей
Достоинства: Легко дозировать, для ручной и машинной стирки
Недостатки: Очень жидкий
О средствах ласка слышала как о кондиционере для белья, а вот с гелем для стирки столкнулась впервые. Есть у меня другие гели для стирки и Ласка от них отличается.
Во-первых, размер. Тут всего 1 литр и его хватит только на 16 стирок. В отличии от других гелей, которые идут бОльшего размера и более концентрированные.
Во-вторых, все-таки для меня жидковатый, хотя есть в этом плюс - быстро растворяется в воде, как холодной, так и в горячей.
В-третих, приятный аромат, который остается на вещах. Не нужно покупать специально кондиционер. Для кого-то он может показаться слишком навязчивым, поэтому рекомендую несколько раз споласкивать.
Данный вид предназначен исключительно для синтетики, что тоже хорошо, потому что сейчас что-то купить из натуральных тканей очень проблематично. И у меня гардероб преимущественно из одежды из полиэстера, в принципе другие стиральные порошки справляются, но хотелось добавить все-таки какие-то специальные ходовые средства, чтобы одежда сохраняла первозданный вид.
Кстати, гель есть и в упаковки 3 литра (цена около 800 рублей).
Кстати, гель есть и в упаковки 3 литра (цена около 800 рублей).
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |