Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Хорошая кредитная карта с разумным процентом.

Достоинства: Отличный сервис,200 дне без процентного кредита,разумный годовой процент. Увеличение денежных средств.
Недостатки: снимается комиссия при зачислении или снятии средств,
Как раз недавно приобрёл себе кредитную карту банка Авангард. Получить её было несложно, надо всего лишь заполнить анкету и в течении недели с вами свяжеться оператор, скажет результат. Сервис обслуживания клиентов работает хорошо, всегда помогут и ответят на все интересующие вас вопросы.

Самое интересное в этой карте это конечно же проценты! Как только вы воспользовались картой то у вас начисляется в размере 15 процентов годовых. чем дольше вы пользуютеесь картой тем больше растёт у вас сумма котороую можно снять или что-то оплатить. Но при этом и проценты будут расти. Самы максимальный процент по карте -24% годовых, а это и не так много. Ещё есть большой плюс-при первой оплате по безналичному расчёту вам предоставляется кредит без процентов до 200 дней. Это тоже очень удобно. Небольшой минус-чтобы обналичить деньги или внести на счёт банк или банкомат банка авангарда берёт комиссию. Что само по себе как-то не приятно. Если снимаете деньги через другие банки или филиалы партнёров то взымается дополнительна я комисия в размере 0.5% от суммы+ ктой которую заберёт себе банк Авангард. Деньги на карту можно вносить частями но не ниже установленного минимума в месяц. Также с помощью неё можно оплачивать покупки через интернет, играть в разные казино(с карты можно пополнить счёт в игре и потом вывести на неё). У этой карты обслуживание платное -600 рублей в год. Это копейки)). На эту карту также можно делать и вклад, жаль только процент на него не начилсяется.
Общее впечатление Хорошая кредитная карта с разумным процентом.

Aleksei85
Пока такие вещи не по мне! Тут чучуть, там чучуть в итоге приличная сумма, а покупки можно и так в кредит брать, только паспорт носи с собой!
тоже верно.

victorians
Только в других банках проценты могут быть другие и ещё скрытые и всякие страховки туда тоже входят ,а в Авангарде всё прозрачно
Оля
стараюсь не брать таких...
victorians
мне нужна для неожиданных ситуаций таких как задержали зарплату а деньги нужны (на еду на проезд хотябы)и идёш снимать-потом докладываеш.Вот тка вот!
loyiver
Банк Авангард при снятии или начислении средств непосредственно через офисы или банкоматы Авангарда и партнеров НЕ БЕРЕТ КОМИССИИ. Год картой пользуюсь и никогда такого не было. Более того, зарплату получаю из Сбера на нее, и тоже безо всяких вычитаний. Вы, наверное, все-таки с чем-нибудь перепутали... К примеру, снятие наличных с кредитного лимита через любые банкоматы или банки является нельготной операцией, и сумма снятых средств облагается процентами вне зависимости от того, есть у вас в запасе 50 или 200 дней или нет. Возможно, Вы это имели в виду?
Fireye
Подтверждаю - ни банкоматы Авангарда, ни сам банк не берут никакой комиссии за пополнение счета или снятие собственных средств.