Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежая альтернатива порошку
Достоинства: Недорогой, легко использовать, приятный аромат, сохраняет свежесть белья в процессе носки
Недостатки: Пока не обнаружила
Привет!
Сегодня мой отзыв будет о новом геле для стирки "Ласка Care&Refresh".
Гель не густой, приятного голубого цвета. Запах у него свежий и ненавязчивый.
Вещи из синтетических тканей я практически не глажу, поэтому и футболку гладить не стала. Она прекрасно разгладилась и при этом сохранила форму при сушке.
Пятен на футболке не было, поэтому сказать об их удалении ничего не могу.
Я специально не использовала кондиционер, чтобы проверить способность данного Геля сохранять свежесть вещей в процессе носки. Запах у футболки после стирки был легкий и приятный, в течение дня я его не чувствовала, но вечером, принюхавшись, поняла, что он все ещё присутствует, что создавало ощущение свежевыстиранного белья.
Гель мне понравился, использовать его легко и это неплохая альтернатива порошку. Советую и Вам попробовать для разнообразия.
Сегодня мой отзыв будет о новом геле для стирки "Ласка Care&Refresh".
Гель не густой, приятного голубого цвета. Запах у него свежий и ненавязчивый.
Пятен на футболке не было, поэтому сказать об их удалении ничего не могу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свежая альтернатива порошку |