Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежая альтернатива порошку

Достоинства: Недорогой, легко использовать, приятный аромат, сохраняет свежесть белья в процессе носки
Недостатки: Пока не обнаружила
Привет!
Сегодня мой отзыв будет о новом геле для стирки "Ласка Care&Refresh".

Гель для стирки Ласка CareRefresh

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Как заявляет производитель, это новое самостоятельное жидкое средство для стирки с уникальной формулой Deo-fresh. Этот гель подходит для всех типов современных и синтетических тканей.
Гель не густой, приятного голубого цвета. Запах у него свежий и ненавязчивый.

Сам гель в колпачке

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Испытывала я его на своей любимой футболке. Постирала ее в машинке при 30 градусах с добавлением геля. Сушила, как обычно, повесив на сушилку.
Вещи из синтетических тканей я практически не глажу, поэтому и футболку гладить не стала. Она прекрасно разгладилась и при этом сохранила форму при сушке.
Пятен на футболке не было, поэтому сказать об их удалении ничего не могу.
Я специально не использовала кондиционер, чтобы проверить способность данного Геля сохранять свежесть вещей в процессе носки. Запах у футболки после стирки был легкий и приятный, в течение дня я его не чувствовала, но вечером, принюхавшись, поняла, что он все ещё присутствует, что создавало ощущение свежевыстиранного белья.
Гель мне понравился, использовать его легко и это неплохая альтернатива порошку. Советую и Вам попробовать для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежая альтернатива порошку