Отзыв: Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" - Эффекта не заметила
Достоинства: удобное нанесение , запах
Недостатки: не увидела ни эффекта, ни результата какого либо
Фирму Avon люблю и периодически что то покупаю, знакомая часто предлагает каталог, а там все такое красивое ))
Данный лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" пошел мне в подарок к покупке маске для волос этой же серии .
Производитель обещает увлажнение, я его не заметила, хуже волосы не стали и на том спасибо))
Применение : Нужно на влажные волосы нанести немного средства, предварительно бутылочку с лосьоном поместить в горячую воду на одну минуту, затем подержав на волосах средство одну минуту, смываем и моем с шампуню.
Когда наносишь лосьон на волосы, то чувствуешь как немного горячо рукам становиться )
Запах очень понравился.
Сам лосьон бесцветный.