Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Для себя нашла другой более эффективный подход.
Достоинства: Выравнивает общий тон лица.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет, сегодня мой отзыв о sos -маске для лица "После вечеринки".
ORGANIC KITCHEN одна из бюджетных марок и в то же время одна из самых полезных и работающих.
Кожа после маски сияет, выравнивает тон лица, кожа мягкая, мелкие мимические морщинки исчезают. Кстати если начнётся ЛЁГКОЕ пощипывание не нужно паниковать это витамин С "приступил к своей работе", лично у меня пощипывание только на шее.
Впечатления от маски у меня только положительные, пришлось конечно найти свой подход к ней, но она стоит того что бы немного с ней повозиться. Безусловно рекомендую маску "После вечеринки".
Надеюсь, что мой отзыв был полезен, всем спасибо и удачи.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен, всем спасибо и удачи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |