Отзыв: Сыворотка успокаивающая для чувствительной кожи головы Ollin Professional Full Force - Любите эксперименты с волосами? Вам сюда!

Достоинства: Помогает и небольшая цена
Недостатки: Не нашлось пока
Девушки, которые любят эксперименты по типу из черного в белый за один день, этот отзыв для вас!)
Компания Ollin молодая, работает с 2010г- ранее писала об их шампуне для блондинок ( Мой отзыв на шампунь Ollin), теперь расскажу об успокаивающей сыворотке для чувствительной кожи головы.

Сыворотка (вид спереди)

Способ применения

Запечатанный тюбик с крышкой

После очередного эксперимента с волосами (обесцвечивала дома порошком и тонировала), кожа головы стала оооооочень чувствительной, она буквально болела. Любое прикосновение было сродни пыткам. Знаете, когда сгорел на солнце и пытаешься потом лечь спать, но никак не можешь найти положение, чтобы тело не болело. Вот так и я готова была засунуть голову в морозилку, чтобы остановить этот адский огонь.
Зайдя в наш местный отдельчик с профессиональной косметикой для волос, увидела на кассе небольшие тюбики с сывороткой.
Прочитав "... эффективно снимает раздражение и нормализует гидролипидный баланс кожи головы...", поняла, что надо брать.
Тюбик небольшой, всего 15 мл, но и стоит соответствующе (80 руб.), и имеется крышка, т. е. можно использовать много раз в отличие от ампул.
Сыворотка прозрачная, по текстуре легкого геля, запах нейтральный. Наноситься на чистую кожу голову, легко это делать из тюбика по проборам (отверстие небольшое), а потом подушечками пальцев втирать в кожу.
Как впитается, можно сушить волосы привычным способом. Но, конечно, лучше в этой ситуации обойтись без фенов, плоек и выпрямителей.
Волосы не грязнит и не утяжеляет: чаще мыть не стала.

Открытый тюбик

После первого использования сразу эффект не очень заметен. Но уже на 2-3ий раз чувствуешь, что коже стало легче. Пропадает ощущение стянутости и болезненности.
Тюбика 15 мл хватает раз на 5-6. Для меня это стало спасением, совсем недорогим спасением.
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любите эксперименты с волосами? Вам сюда!