Отзыв: Гель для бровей Faberlic - Приспособиться можно
Достоинства: Отличная форма бровей не смотря на погоду и мимику
Недостатки: Надо приспособиться к нанесению
Всем привет, дорогие друзья, читатели, гости сайта, подписчики и комментаторы. Поговорим про гель для бровей от faberlic browfix. Я его пока заказала один единственный раз, но от заказа и использования ни капли не прогадала. Попробую объяснить почему так.
Брови у меня густые, от деда передалось. Он у меня, Царствие ему небесное, был татарин. Но брови выщипывать я простоте перевариваю. Хотя надо бы.
Так для меня этот гель стал настоящей палочкой выручалочкой. Начнём с того что он прозрачный, на цвете ваших бровей его нанесение это ни капли не отразится. Но вот форму вашим бровям он придаёт просто изумительно и блистательно. При его использовании брови становятся очень ухоженными. Хотя постоянно им пользоваться тоже не будешь, сами понимаете. Все имеет свойство заканчиваться. Но тюбик этого чудо-средства не займёт в вашей сумочке много места, ведь он по своей форме выглядит как тушь. Он вам и макияж поправить поможет, и сделает это в отличной форме. Хотя прии его использовании форма ваших бровей будет очень красивая, как я говорила выше, и вам при этом будет абсолютно наплевать на мимику: будете ли вы смеяться или плакать - он справится.
В каталоге он имеет артикул 5164. И если. Вы захотите заказать его - милости прошу. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приспособиться можно |