Отзыв: Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка - странная болотная жижа

Достоинства: не нашла
Недостатки: эффект, запах, консистенция
При удобном случае приобретаю различные скрабики торгового бренда Organic Kitchen от косметической фирмы Organic Shop. Маленький объем, нежные запахи, оригинальные названия и доступная цена все эти факторы являются преимуществом для покупки. На это раз я приобрела скраб для лица под сладким названием «Зефирка» и обновляющее мыло - скраб для тела "Яблочная шипучка", все эти покупки были сделаны в гипермаркете «Золотое Яблоко» на подарочные сертификат, полученный на 8 мата от моих любимых коллег.

Если со скрабами все понятно, то мыло - скраб для меня что то новенькое. Стоимость такой 100гр упаковки равнялась 85р, в принципе приемлемо, хотя со скидками покупала и дешевле такие баночки. Оформление стандартное для данной линейки продукции Organic Kitchen, черненькие пластиковые баночки с яркой бумажной наклейкой, в конкретном случае в ярко-зеленом дизайне, все же близкого по цвету к яблоку, наверное.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Производитель Organic Shop анонсирует свою продукцию как тонизирующую и наполняющую кожу энергией, а входящий в состав лимонный сок должен насытить кожу витаминами. Мыло – скарб предназначен для очищения и обновления клеток кожи. Крышечка открывается не очень удобно, конечно, никакой защитной мембраны не предусмотрено, и часть средства плотно оседает на крышке. Но, стоимость средства складывается и из стоимости упаковки, поэтому за 85 рублей нельзя ожидать больших удобств.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Первое, что вызвало некоторое отрицание косметического средства это его запах. Определенно не яблока, а какой то химический, непонятный обычно у продукции Organic Kitchen запахи достаточно приятные. Но запах у мыло – скраба не стойкий, после применения не остается на коже, быстро улетучивается.

Второе что неприятно удивило, это консистенция мыло - скраба для тела "Яблочная шипучка". Что – то непонятно кисельно-желейное, липкое и тянущееся, неприятного болотного цвета, как какая-то жижа. Чисто визуально ее не хотелось даже касаться.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

На ощупь там практически не ощущалось скрабирующих частиц, есть какие то мелкие вкрапления, совершенно не понятно, как они смогут достичь эффект шелушения. При нанесении на кожу средство скользит, оставляет какую то липковатую пленку, его надо тщательно смывать, так как все это обильно пенится. Полагаю, именно пеня по замыслу производителя и является эффектом «шипучки», что отражено в названии косметического средства. Эффекта свежести и обновления, который присутствует после скрабирования тут совершенно нет. Возможно, его следует использовать как мыло, но тут слишком вязкая консистенция, да и такой баночки хватит раза на 3-4. В целом, это конечно, не скраб и не мыло, а густой гель, его смело можно наносить на мочалку, вот только наносить неудобно, так как зачерпывать липкую болотную жижу неприятно и неэкономично. Покупка не удалась, это, наверное, пользоваться мылом - скрабом для тела под название "Яблочная шипучка" совершенно не хочется, по сути, ни одного положительного момента я в нем не обнаружила. Справедливости ради, надо отметить, что моя младшая дочь использовала данное косметическое средство без претензий, ей и запах понравился и обильная пена, которую, на мой взгляд, трудно смыть. Хорошо, что продукция Organic Kitchen выпускается в упаковках малого объема, с большой банкой такого средства было бы более обидно за потраченные деньги.

В целом мыло - скраб для тела "Яблочная шипучка» торгового бренда Organic Kitchen от косметической фирмы Organic Shop мне абсолютно не понравился, ни запах, ни консистенция, ни эффект, рекомендовать его к покупке и применению не могу.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление странная болотная жижа

Татьяна19805
По-моему уже читала про шипучку такую
Helennn197
Про нее разные отзывы,есть и положительные
il-3090
Вы правы, на болотную жижу похоже)