Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть как после леса
Достоинства: Свежесть одежды Полезно для стиральной машинки Устраняет запахи Сохраняет вещи
Недостатки: Пока не нашла
Всем привет! Хочу сегодня поделиться опытом использования нового
Геля для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh".
В целом я уже давно являюсь пользователем гелей для стирки потому что это полезнее для тканей и для стиральной машинки - нет вот этих вот мерзких ржавых налетов.
На фото сзади стоит Ласка "Care & Repair". До определенного момента этот гель был для меня намбер уан, ровно до тех пор пока я не узнала про "Care & Refresh". То что мне не нравилось в "Восстановлении цвета" - очень резкий запах - отсутствует в "Care & Refresh" - белье после стирки чистое и невероятно свежее - как будто сохло где то на свежем воздухе за городом.
Также полностью устраняет запах прокуренных вещей, что очень важно.
Еще из плюсов - вещи после стирки не теряют свою форму, сохраняют цвет.
В общем покупкой довольна очень!
Геля для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh".
Также полностью устраняет запах прокуренных вещей, что очень важно.
Еще из плюсов - вещи после стирки не теряют свою форму, сохраняют цвет.
В общем покупкой довольна очень!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |