Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Ничего особенного
Достоинства: Цена
Недостатки: Не увлажняет, не питает, не укрепляет
Всем привет! Хочу рассказать о спрее-кондиционере от марки Золотой шелк.
Несмываемые кондиционеры я использую на постоянной основе, чтобы после мытья увлажнить волосы и облегчить расчесывание.
Волосы у меня ниже лопаток, сухие, осветленные и много раз окрашенные. Кондиционер находится в яркой бутылочке с дозатором. Распылечие мелкое и обильное. Запах не яркий, но на мой нюх не очень приятный.
Эффект от кондиционера не понравился. Максимум на что он способен это облегчить расчесывание и то после хорошего бальзама или маски. Как самостоятельное средство после только шампуня он не справляется. Волосы не стали крепче, объёмнее. С сухостью он тоже не справляется.
Не рекомендую этот спрей-кондиционер никому.
Не рекомендую этот спрей-кондиционер никому.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего особенного |