Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Самая стойкая помада в мире!

Достоинства: Стойкость, цвет, цена
Недостатки: Немного липнет
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Вы уже не раз читали мои отзывы о губных помадах, я их очень люблю, поэтому хорошо в них разбираюсь. Вот небольшой ассортимент моих помад, но здесь не все, я частенько их теряю (оставляю в сумке и одежде, а о некоторых экземплярах совсем забываю, а потом благополучно нахожу их в косметичке у младшей сестры))

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Сегодня я уже писала отзыв про мицеллярную воду от loreal, именно ради этой помады я ее купила, потому что по многим отзывам блогеров и девочек из отзывика и айреккоменда я поняла, что она супер стойкая. Что это за чудо помада узнаете далее.

В прошлом году я купила несколько жидких матовых помад от maybelline, но они были не стойкие и не особо матовые, поэтому они благополучно перекочевали в косметички к моим подругам. Кстати, множество помад, которые мне не понравились и не подошли раздаются родственникам и подругам. А эту помаду я хотела давно, но на прилавках магазинов они все никак не появлялись и я решила заказать ее на wildberries.

Оттенок мне нужен был розовый и на глаза мне попался красивый нежно-розовый оттенок под номером 10, его я и заказала.

Футлярчик помады красивый, нежный, то что нужно девочкам. Кстати цвет футляра зависит от оттенка помады.

Объем всего 5 мл, конечно маловато, но ничего закажем ещё.

Изготовитель Франция.

Для защиты от вскрытия, на стыке футляра и крышечки наклеена информационная наклейка, на ней указан состав, стана изготовителя и т. п.

Но от вскрытия она совершенно не защищает, ее можно слегкостью отклеить.

При открытии крышки мы видим очень интересный кисточку-апликатор. Форма очень необычная, она позволяет хорошо прокрасить губы, даже самые труднодоступные участки.

Кроме этого кисточка имеет маленькое отверстие по середине, что позволяет экономично расходовать помаду.

Перед нанесением советую воспользоваться бальзамом, ну это у кого не идеально гладкие губы, без трещин и шелушения. Так помада ляжет ещё лучше. Желательно воспользоваться бальзамом за пол часа до окрашивания помадой, что бы губы хорошо увлажнились и подпитались.

Хотела бы обратить внимание на запах, как я писала в предыдущих отзывах, запах очень важен для меня. Тут с этим проблем не возникает, помада пахнет ванильным мороженным, запахом детства. За это уже можно поставить огромный плюс.

А сейчас приступим к нанесению.

Мои губы без помады.

Губы с помадой

Помада почти не забивается в складочки, не скатывается и не отслаивается. Стойкость великолепная, кушаешь, пьешь, целуешься ничего ее не берет, даже борщь. Смыть ее можно только с помощью бифазной мицеллярной воды или гидрофильным маслом.

Губы она не сушит, но немножко липнет, в этом и есть ее не большой минус. Не отпечатывается на посуде, не выглядит как гуашь на губах. В общем для меня эта помада просто идеальна. Даже муж ее полюбил, потому что теперь его вещи не измазаны помадой.

Рекомендовать конечно же буду, потому что она ничуть не хуже более дорогих жидких матовых конкурентов.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая стойкая помада в мире!

kozyreva85
И я её захотела. Хотя не люблю помады
муха-цокотуха22
Вам не многовато помад )))) ?
Неа)
Елсин
Много помад не бывает
AnnaRazlivinskih
Полностью с вами согласна)
Kate Phoenix
А мне всегда казалось невероятным, что можно целоваться и не пачкать при этом :)
AnnaRazlivinskih
Вот мне тоже, перепробовала кучу помад эта оказалась самой стойкой. Наверно ещё несколько оттенков приобрету
Irinochkabo
Вот это коллекция!
Аллуша
Я столько помад не видела ещё ни у кого…))
AnnaRazlivinskih
Вот такая у меня коллекция, пополняется переодически, да и раздается иногда, ведь у помад тоже есть свой срок годности)
mirt16
для помад уже нужен чемоданчик-органайзер))
AnnaRazlivinskih
Вот задумываюсь приобрести, но для органайзера нужен шкаф. Так вот сначала шкафчик для косметики, а потом органайзер)
yulia0958
вот это стойкость, а то обычно губами пару раз прикоснешься к еде и все, до свидания
AnnaRazlivinskih
А тут даже жирную еду можно кушать и все на месте, если только у слизистой немножко сотрется
yulia0958
всё, определенно она мне нужна!)
AnnaRazlivinskih
Посмотрите на Ютубе видео бьютиблогеров Дианы Суворовой и Лизы Красной, они стойкость этой помады шаурмой тестировали)
Elenav2938
Оттенок классный и цена хорошая
AnnaRazlivinskih
Цена и правда хорошая, но в некоторых магазинах она 400 рублей стоит, дешевле будет заказать на wildberries
oksana080573
Вот это коллекция!)))
AnnaRazlivinskih
Все чего нибудь да коллекционируют)
Sushenka
Ого, вы прям маньяк блесков и помад)))
AnnaRazlivinskih
И не говорите, как зайду в магазин косметики обязательно помаду или блеск прикуплю.
Sushenka
У меня раньше такое было, сейчас успокоилась уже, подобрала одну любимую и беру только ее.
AnnaRazlivinskih
У меня есть любимые, но иногда хочется попробовать что нибудь другое
Kleo98
Вот это да… Куда вам столько помад и блесков для губ?)
Как куда, губы красить))
Eleribki
симпатичный оттенок.
Надо ещё другие приобрести
GOLUBENOK
вот это коллекция.
Людесик
Коллекция помад большая, помадка заинтересовала, спасибо за отзыв
AnnaRazlivinskih
Не за что надеюсь пригодится
olha21
ничего себе сколько помад! Класс
AnnaRazlivinskih
Эта мне больше всех нравится
Vovka15082014
Хороший результат))
Спасибо, самой нравится)
Nastya leva
Я думала у меня много помад, но у вас просто ого-го)))
AnnaRazlivinskih
Тут ещё не всё, по сумкам не хотелось рытся и по одежде. Все помады которые в коробочке лежали скинула
il-3090
Стратегический запас помад)
AnnaRazlivinskih
Ага, вооружилась я на всю жизнь)
Mila0706
Конечно запас помад впечатляет, а губки хороши.
AnnaRazlivinskih
По моему это уже болезнь, но пока что контролируемая)) Спасибо за комплимент)
Elena101965
Красивый оттенок
Подойдёт любой девушке
zefirka2010
красивый цвет…мне нравится
Виктория Тейлор
Я что-то карандашами полюбила последнее время красить губы. Коллекция у вас внушительная)
AnnaRazlivinskih
У меня есть несколько помад-карандашиков, но я привыкла к помадами в стандартных упаковках)
Viki25viki
Наверное это мой рай))
И не говорите)
Анюся
Сестричка значит не уступает?
AnnaRazlivinskih
Кода приезжает в гости иногда что нибудь берет, чтобы с друзьями сходить в итоге у Ани вещи уходят и косметика))) Видать не уступает))
Анюся
Значит и одежду экспроприирует? :)
AnnaRazlivinskih
И одежду тоже и обувь и сумки, в общем все) Говорит ты ведь не носишь, значит мое)))
Анюся
Молодец, раз не носишь надо брать :)))
AnnaKV
А у меня 2 :D