Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - ЛАСКА CARE & REFRESH: ЧИСТО-СВЕЖО-ДУШИСТО!
Достоинства: Отсутствие неприятного запаха после стирки у синтетических вещей
Недостатки: Не обнаружила
Известный бренд Henkel, выпускающий разнообразные средства для чистоты и уборки, представил инновационный гель для стирки "Ласка Care and Refresh" с технологией Deo-fresh в изящной полупрозрачной голубой бутылке. Производителем позиционируется, что новое средство поможет с лёгкостью нейтрализовать неприятный запах и сохранить свежесть выстиранных вещей в процессе носки.
Я очень часто сталкивалась с проблемой, когда даже тщательная стирка не избавляет вещи от неприятного запаха. По мнению специалистов, чаще всего это связано со свойствами современных синтетических тканей, которые не дают коже человека дышать и удерживают частицы пота даже при кратковременной носке. А в современном мире почти 80% одежды состоит из синтетики... В результате, через некоторое время одежда перестает отстирываться полностью.
Для решения этой проблемы, я и я попробовала эту новинку. Опыт оказался удачным и я буду рекомендовать этот гель, как и марку Ласка, своим знакомым.
Этот гель используется как самостоятельное средство для стирки как синтетических, так и других видов тканей, кроме шерсти и шёлка. Им можно стирать и вручную, и в стиральной машине в воде любой жёсткости. Он помогает сохранить вещам внешний вид и форму (что крайне необходимо). После стирки гелем вещи приобретают легкий аромат свежести и сохраняют его даже в течении носки.
С чем же связан такой эффект? Всё дело в новой формуле геля для стирки "Ласка Care and Refresh", основанной на технологии Deo-fresh. Она блокирует частицы неприятного запаха и исключает их распространение. А специальная парфюмерная композиция обеспечивает длительную свежесть вещей. Согласно публикациям производителя, исследования показали, что регулярное использование новой "Ласки Care and Refresh" не только контролирует появление неприятных запахов, но и обеспечивает максимальный уход за волокнами тканей, сохраняя форму изделий.
1 литра геля хватает на 16 стирок.
1 литра геля хватает на 16 стирок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ЛАСКА CARE & REFRESH: ЧИСТО-СВЕЖО-ДУШИСТО! |