Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хороший гель для стирки с приятным запахом
Достоинства: Хорошо отстирывет, приятный запах, препятствует растяжению.
Недостатки: Не экономичен
Готовь сани летом, так и с одеждой! Готовь летнюю одежду зимой! Решила попробовать гель для стирки и выбор пал на Ласку. Залежавшиеся вещи в шкафу имеют не приятный запах, после стирки гелем одежда приобрела свежий аромат. Так же синтетические свитера не растягиваются, ткань остаётся упругой.
Яркость тканей не теряется после стирки, но и не прибавляет. Гель не очень густой, но красивого цвета. Хватит на небольшое количество времени. Не особо экономичен. Запах некоторым может показаться резким, но мне понравился. Пятна хорошо отстирывает. Подходит для искусственной шерсти и шелка. Деликатная стирка, можно использовать как в стиральной машине, так и для ручной стирки. В общем не самый лучший гель, крепкая середина.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |