Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Ненавязчивый аромат и свежие вещи
Достоинства: Цена Не навязчивый аромат Чистые вещи Удобная упаковка и мерный колпачок
Недостатки: Не нашла
Поделюсь отзывом использования геля для стирки Ласка "Care & Refresh",
Во-первых в отличие от порошка, не надо много средств (ополаскиватель и порошок), залил гель и включил машинку.
Во-вторых, что мне понравилось именно в этой марке, вещи после стирки свежие, именно свежие, нету резкого запаха от вещей, а есть именно нежный приятный аромат и чувство свежести.
В-третьих с не сильными загрязнениями Ласка справляется на все 100%, без замачивания, остальные пятна обычно вывожу амвеевским пятновыводителем, поэтому задачей в геле не ставила, чтоб отстирывал все пятна.
В-четвертых удобная упаковка с мерным колпачком, который когда закручиваешь обратно не оставляет подтеков геля на бутылке.
В-пятых - это цена, по сравлнению с тайд и ариель, которые по моему мнению по качеству такие же, цена у Ласки выигрывает.
По итогу я осталась довольна данным гелем для стирки с задачей стирки легких загрязнений и нежного аромата после стирки он справился на твердую пятерку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ненавязчивый аромат и свежие вещи |