Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - Эффективны не только как седативное и легкое снотворное средство

Достоинства: натуральность, безопасность, эффект, доступность
Мне не нравится то состояние и ощущения, которые возникают после регулярного приема всем известного экстракта валерианы, хотя именно при длительном употреблении этого средства наступает желанный успокоительный эффект. Раньше принимала нечасто, при необходимости, а теперь пришлось обзавестись большой упаковкой от Фитофарм, в которой 50 таблеток.

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

Стоимость этого препарата более чем доступная – меньше десяти гривен. В составе только одно действующее вещество – экстракт валерианы и такая натуральность радует.

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

Если читать инструкцию, то можно увидеть, что эти маленькие желтенькие таблеточки эффективны не только как седативное и легкое снотворное средство, а отлично помогают в комплексном лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Лично меня они спасают от аритмии, успокаивают и уменьшают количество экстрасистол. Отдаю предпочтение валериане, чтобы не перегружать организм тяжелыми химическими препаратами. На сон средство влияет мало, но общее состояние улучшает. Я даже смирилась или просто научилась уже не поддаваться угнетенному состоянию, которое непременно возникает после длительного приема – заполняю жизнь интересными занятиями, прогулками, позитивом.

Рекомендую экстракт валерианы за эффективность и доступность и желаю всем чтобы как можно меньше было поводов для приема.
Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективны не только как седативное и легкое снотворное средство

Кисса
Голосов не хватает. Читаю
Васильич
Спасибо за напоминание, как раз лежат в буфете без дела ) надо попить )
Gulaya
Нельзя увлекаться.
Рассветная
Мне совсем не подходит…
Мамуле4ка
Пусть скорее все болезни отступят!
ЛюбовьM
Спасибо за хорошие слова)
Galina 78
Хорошее средство,здоровья вам))