Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Фильм на актуальную тему
Достоинства: Затронута актуальная социальная проблема
Недостатки: Не очень понравилась подача материала - низкобюджетный и малозрелищный фильм
Сюжет фильма "Продажа" (2016) заинтересовал меня по отзывам друзей, поэтому решила посмотреть.
Тема фильма затрагивает актуальную проблему - торговлю людьми ( а в данном случае - детьми).
Волею судеб, маленькая девочка из Непала по имени Лакшми попадает в бордель - действо происходит в индийских кварталах, полных грязи и отчаяния.
Многие сцены мне были откровенно неприятны - хорошо хоть в фильме обошлись без излишних интимных подробностей и избавили зрителя от чрезмерного реализма.
Небольшую роль американского фотографа сыграла Джиллиан Андерсон, известная по "Секретным материалам".
Фильм я досмотрела, но мне не хватило зрелищности, накала. Осталось какое-то неприятное послевкусие, поэтому даже не знаю, как рекомендовать.
Однако, тема в фильме рассматривается очень актуальная, судя по сообщению в титрах о том, что 5,5 млн. детей стали жертвами незаконной работорговли.
Общее впечатление | Фильм на актуальную тему |