Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Оправдал все мои ожидания.
Достоинства: Привлекательная упаковка, устраняет запахи, оставляет ощущение свежести, хорошо отстирывает.
Недостатки: Неэкономична, неудобный мерный колпачёк.
Давно хотела попробовать Что-нибудь из Ласки, но боялась выкинуть деньги на ветер, не верила рекламе. Недавно увидела этот гель по очень привлекательной цене и решила попробовать, больше всего привлекла надпись на упаковке о нейтрализации неприятных запахов, как раз была такая необходимость.
После стирки была немного удивлена и, в какой-то момент даже подумала, что кто-то из домашних залил в машинку ополаскиватель, от белья исходил очень приятный аромат, но, что немаловажно, не резкий, после того как всё высохло бельё было очень приятное на ощупь и свежее, что не всегда даёт даже дорогой кондиционер. Так же все пятна и то, что должно было отстираться, отстиралось. Я полностью удовлетворена продуктом и, думаю, что эта Ласка теперь всегда будет в моём обиходе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оправдал все мои ожидания. |