Отзыв: Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной - Подойдет для жирной кожи.

Достоинства: Освежает внешний вид, легкость применения.
Недостатки: Отсутствие защитной пленки
Всем добрый день.
Сегодня мой отзыв будет посвящен маске для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной.

Я время от времени делаю маски с глиной. Больше всего мне нравится голубая и розовая глина. Но если у вас сухая кожа, глиной лучше не увлекаться. У меня же комбинированная кожа. Лоб, зона "Т" - жирные и очень любят маски из глины. Но с глиной приходится долго возиться, разводить ее, затем мыть емкость из-под готовой маски. Если нужно быстренько сделать маску, нужно иметь в своем арсенале и готовое средство.

А тут мне попалась маска на основе глины. Я с удовольствием ее купила и сразу же попробовала.
Выглядит тюбик таким образом.

Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной фото

Приятный, ненавязчивый дизайн. Наличие закручивающейся крышечки, только вот защитная пленка при первом вскрытии отсутствовала. Считаю это существенным минусом. Объем тюбика составляет 80 миллилитров. Расход маски экономный, так что такого тюбика вам хватит надолго.
Сама маска выглядит таким образом.

Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной фото

Непонятного цвета масса, но если учитывать, что в составе глина, то так и должно быть. Запаха у маски практически нет. При нанесении на кожу маска постепенно подсыхает, при этот немного стягивает кожу.
С обратной стороны тюбика также имеется дополнительная информация о товаре.

Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с голубой глиной фото

Это способ применения, срок годности и состав, а также расписаны дополнительные компоненты, входящие в состав маски.
Данная маска способствует детоксикации кожи, уменьшает работу сальных желез.
После применения данного косметического средства кожа дышит, выглядит более свежей. А обычно держу маску примерно пятнадцать минут, как только чувствую, что вся маска на лице высохла, аккуратно смываю водой. Смывается не очень легко, но эффект того стоит. Смываю чуть теплой водой.
К применению рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Время использования время от времени.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подойдет для жирной кожи.

Лори-Лиз
значит мне стоит попробовать )
Misha2010
на заметку
MarinaRafailova
значит и мне подойдет)
Karisha-plus
Очень хочу попробовать! Добавлю в закладки.
Kikiss
Это прямо мой случай!) и кожа склонна к жирности и глиняные масочки очень люблю)
Elizabeth29
Глину в готовом виде редко покупаю, но удобно, возиться не надо)
Norma68
Не мой вариант
evenstar
Я бы попробовала
subudai
Будем знать.
artishock
интересно) взяла на заметку)