Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - Хорошая вещь, за небольшие деньги

Достоинства: Красивые картинки, хорошая цена
Всем здравствуйте! Не так давно я приобрела эту раскраску в магазине FIX PRICE за 55 рублей. Прекрасная вещь, теперь есть чем заняться по вечерам. Удобный формат раскраски. Довольно плотная бумага, позволяет раскрашивать фломастерами и они не пропечатываются на другую сторону. Все картинки разнообразные. Почти на каждой страничке вдохновляющие на свершения фразы). Она состоит из 35 изображений. Хотелось бы отметить, что все картинки разной величины, за счёт этого более крупные можно раскрашивать с ребёнком, не смотря на то что раскраска рассчитана на взрослых. Я даже пробовала раскрашивать красками, тонкой кисточкой, что ещё больше усложняет процесс, но так даже интересней.

Обложка раскраски

Одна из картинок

С этого же магазина я приобрела ежедневник-антистресс за 99 рублей. Он в принципе не чем не отличается кроме того что у него на одной стороне картинка, а на другой дни недели, только мне показалось, что её не удобно раскрашивать, так как у неё обложка из твёрдого картона и она намного толще первой раскраски и меньше по формату, не удобно ложить руку. А из плюсов в ежедневнике намного больше картинок и по моему они намного меньше, для игр с ребёнком уже не подойдёт.

Обложка ежедневника

Одна из картинок

Раскрашено мной)

Могу подвести итог, что это прекрасный товар который может скрасить множество скучных вечеров. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая вещь, за небольшие деньги

LegaLove
интересная вещь. реально антистресс?
Viktoriyatib123
Расслабляет),мне нравиться. хотя некоторых наоборот раздражают мелкие детали.
Verona1388
Много раз видела подобные раскраски в магазинах, но все не решалась купить. Теперь, думаю, стоит попробовать
katia-cveto4ek
Отличная раскараска. Иногда приятно пораскрашивать))