Отзыв: Дневной крем для лица Venus с увлажняющим защитным действием - приятный нежирный крем
Достоинства: приятный, нежный, нежирный
Недостатки: отсутствие сроков изготовления и сроков годности на банке
Затянувшаяся зима всё-таки подпортила мне кожу щёк. Кожа начала шелушиться и облезать. Довольно неприятно на вид. Поэтому мной было принято волевое решение облагодетельствовать себя наконец каким-то увлажняющим кремом.
Скажу честно, кремами я пользуюсь редко и в них совершенно не разбираюсь. Поэтому что? Правильно. Написано: дневной, защитный, увлажняющий - значит, надо брать))
Он имеет нежный приятный слабый запах. Консистенция однородная. Хорошо мажется по коже. Впитывается быстро, не оставляя жирных следов. Хорошо восстанавливает шелушащуюся кожу. На самом деле я им очень довольна и поставила бы пять звёзд, если бы не вышесказанное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятный нежирный крем |