Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - Заслуживает внимание зрителя!
Достоинства: Жизненный сюжет, актерская работа знакомых актеров, зрелищность
Сейчас на телевизионном канале "ТВ Центр" повторно пересматриваю сериал от режиссеров Олега Масленникова и Александра Даруга по сценарию Ольги Хавжу с таким раздвоенным, что ли, названием "Свой чужой сын", премьера которого состоялась осенью 2016 года на этом же телевизионном канале.
Сюжет сериала знаком мне, но интерес у меня проснулся и ко второму просмотру. Как же это все-таки страшно и больно, когда тебе близкие люди попадают в беду, а в нашем случае беда - это ничто иное, как автокатастрофа! Я прекрасно понимаю главную героиню сериала, как ей после было тяжело на душе после того, как она узнала об аварии. а ведь самое страшное - это то, что тяжело ей было не только потому, что потеряла своего любимого человека, а потому, что чувствовала за собой вину и считала себя в этом виноватой...
С ролью главной героини прекрасно справилась Марина Коняшкина, которая также прекрасно сыграла главную роль и в сериале "Злоумышленница" (2018). В роли мужа главной героини уверенно смотрелся Евгений Воловенко ( "Искушение" (2017)).
Сериал этот при просмотре легкий, но в нем, на мой взгляд, заложено много чего поучительного, а именно поэтому я и решилась на его второй просмотр.
Ввиду вышеизложенного могу порекомендовать вам его к просмотру, а смотрю я его сейчас по "ТВ Центр".
Время использования | 2-й просмотр |
Общее впечатление | Заслуживает внимание зрителя! |