Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte - Моей коже не понравился.
Достоинства: Хорошо пенится.
Недостатки: Аромат приторный. Сушит кожу.
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний мой отзыв про Гель для душа анти-стресс на основе термальной воды и масла какао "Молочный шоколад" Л'Этуаль.
Гель в обычном прозрачном, ничем не примечательном флаконе, с защелкивающейся крышкой. Но тем не менее оформление (цвета) необычное и красивое, чем-то напоминающее этикетку вина.
Кстати, на этикетке, приклеенной к флакону напечатана вся необходимая информация.
А теперь о самом геле.
Так как гель шоколадный, он прозрачный, но с коричневым оттенком. И с сильным ароматом шоколада. Но этот аромат, на мой взгляд, схож с ароматом просроченных шоколадных конфет, какой-то он приторный. В общем, конфеты с таким ароматом я есть бы не стала.
Гель отлично пенится и хорошо смывается. Но опять же есть но. Моей коже гель не подошел, он сушит кожу. После приема душа кожу зудит и требует увлажнения.
Этот гель для душа мне не понравился, и поэтому я его рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных покупок и подарков.
А теперь о самом геле.
Этот гель для душа мне не понравился, и поэтому я его рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных покупок и подарков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моей коже не понравился. |