Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Time - По цене и качество.

Достоинства: Низкая цена, хорошее верхнее покрытие.
Недостатки: Плохая система крепежа из-за тоненьких шнурков.
Всем большой привет!

Как-то давно, а конкретнее в феврале 2016 года, я писала отзыв о недавно приобретенной гладильной доске - Отзыв о гладильной доске Vetta.

Доска служит мне верой и правдой, пот только чехол у нее в одном месте растрепался.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Я присматривалась к чехлам в Ленте, Ашане, и мне казалось, что дороговато - от 400 рублей. А тут пошла в Фикс Прайс, увидела чехол для гладильной доски за 99 рублей и, конечно же, схватила, не глядя.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

А надо было поглядеть, а особенно примериться, потому что на упаковке написан размер досок, для которых чехол подходит. А я купила наобум.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Чехол с термостойким покрытием, да и внутри у него ворсовая подложка.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Есть стягивающий шнурок, но его качество оставляет желать лучшего, потому что он очень тонкий.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Вот так чехол выглядел сразу после его распаковки.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Вот так чехол выглядел после некоторого процесса глажки на нем.
Я совершенно не учла при покупке, что у меня доска с подставкой для утюга. Размер чехла оказался большим для моей доски, пришлось натянуть его еще и поверх подставки, иначе просто никак.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Ну вот еще пара фотографий, как выглядит изнанка натянутого на доску чехла. Он немного собирается на узком конце доски, напротив шнурков. Но совсем немного, за счет этого и держится.

Чехол для гладильной доски Home Time фото

Вот так чехол выглядит после нескольких глажек.

Мои выводы:
1. При покупке чехла надо учитывать размеры доски, наличие подставки для утюга. Я не учла, это моя ошибка.

2. Данный чехол плохо натягивается. И это для меня самый большой минус. И не только размер доски в этом виноват. Виновато само исполнение чехла - тонкие ленточки-шнурочки, форма чехла, за счет которой он плохо держится на узком основании доски. Сама ткань чехла тоже не располагает с хорошему натягиванию.

3. Несмотря на все указанное выше, гладить по такому чехлу можно. Плохая натянутость не мешает прогладить вещь. И для меня этот чехол из Фикс Прайс - недорогой временный вариант, пока не куплю подходящий чехол подороже.

Качество на 4 с минусом, но рекомендовать буду из-за низкой цены. Не до жиру.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По цене и качество.

Таня-Таня
все смотрю на него, не покупаю))
ko745
есть такой, давно служит