Отзыв: Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver - Как чуть более бюджетный вариант, но может лучше доплатить?

Достоинства: Дизайн,струя дозированна
Недостатки: Аромат,стойкость
Мой супргуг на протяжении уже лет наверное 8 в плане дезодоранта верен только аэрозольному и только Axe. Правда ценник его неумолимо растёт и уже давно перевалил за 200 рубликов можно конечно ждать скидки, но не всегда успеешь, поэтому муж сам решил подыскать вариант побюджетнее. Нашли вот этот - Malizia Uomo Veryver.

Данный вид дезодоранта я встречала пока только в Магнит косметике, причём часто обращали на него внимание, но проходили мимо, отсюда сделаю вывод, что это далеко не новинка. Внешне можно уловить схожие черты с разрекламированным средством - тот же чёрный флакон, те же яркие иностранные надписи. Ну разве что наш глянцевый, а так прям копия, даже стоят они рядышком)). В общем дизайн строгий и чисто мужской.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

В продаже имелись только два варианта синий и зелёный, разница только в запахе, решили пробовать оба.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Обратная сторона пестра на знаки, пару строчек на русском тоже имеется, но особой информативности они нам не принесут. Единственно, что полезное это объём, а он -150 мл. Да, кстати дезодорант протестирован дерматолагами, реакцию не даёт.

Что ещё понравилось, что производитель ни слова не упомянул об эффекте защиты, нет уже стандартных надписей о 24-48-72 часовой защите. Производят такой между прочим в Италии, цифры штрих кода это подтверждают))) И пару строк о сроке годности, впервые встречаю средство годное аж 10 ЛЕТ( моей дочке уж 12 будет, а все папа пользоваться может))), что же у него в составе?

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Верхняя часть это распылитель, он представлен просто огромной, рельефной кнопкой, нажатие легкое, одно прикосновение и он сработает. Несмотря на то, что распылитель крутится вокруг своей оси, фиксируюшего замочка у него нет.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Струя подаётся дозированно и умеренно.

Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver фото

Что касаемо запахов то они действительно разные, зелёный - посвежее, синий - послаще. Не буду лукавить ароматы не столь приятные как, например у того же акса или даже нивеи, мне напомнили гели для после бритья, хотя спиртягой не отдают, просто отдушки какие то не сочетаемые, не пойми чем пахнет. Синий все таки поприятнее будет, сладость как то рассеивается, а свежесть так и " прет".

Один флакончик муж уже прикончил, хватило его где то недели на 3-4 примерно, пользовался каждодневно, расход средний. А вот эффект у него интересный, после распыления аромат его отчётливо чувствуется часов 6 ( на себе проверяла). Затем он постепенно угасает и часов через 8 пропадает вовсе. Причём запаха пота после исчезновения не чувствуется, но это если просто вести свой будничный, спокойный, рабочий день. Боюсь активной - спортивной тренировки он не выдержит.

В плане аллергии дезодарант действительно ничего подобного не вызвал, следов на одежле не оставил. Начиталась тут, что многие прямо в восторге от него сравнивая с дорогим мужским парфюмом, может и так дело вкуса, по мне так ценник чувствуется при первом пшыке,

Стоимость его составляет 199 рублей, но мы попали в магазин 15 числа и нам скинули 20% с. каждого. Итого 159 рублей, в принципе не скажу, что очень дёшево, но и не дорого, но все таки ароматы не айс, запах улетучивается, как то многовато минусов, поэтому допользуется муж и хватит на этом.
Время использования 1,5 флакона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как чуть более бюджетный вариант, но может лучше доплатить?

Happy17
не видела такой в продаже никогда.
Лелка
Лучше доплатить :)
GOLUBENOK
Не очень
Олег680
А я чего-то присел на свою Нивею и не хочу другого пока ничего.