Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Индийская драма
Достоинства: Тема затронута серьезная продажа детей
Недостатки: Фильм на раз, сюжет не новый
Фильм "Продажа" снят в жанре драма. Прочитав отзыв, меня заинтересовало описание, включила смотреть, а он оказался индийский. Хоть я и не поклонница индийских фильмов, но решила всё же посмотреть.
Сюжет не плохой, в главной роли девочка Лакшми, из очень бедной семьи, которая попадает в бордель, под предлогом хорошей работы. Лакшми всего 13 лет и от этого становится еще ужаснее эта история. Страшно подумать, что такое происходит с детьми не только в фильме.
В фильме показывают бедные индийские кварталы, нищий народ, который из за денег готов терпеть любые унижения. В целом, фильм мне понравился, мне было интересно узнать что будет с девочкой, сможет ли она выбраться из этого рабства, но я не могу сказать, что этот фильм меня прям очень впечатлил. Грустно и интересно, но не зацепил. Посмотреть разок можно, но второй раз бы возвращаться к этому фильму не стала бы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Индийская драма |