Отзыв: Пудра Ruta "Idealist Powder" для жирной и проблемной кожи - Плакали мои 180 рублей

Достоинства: Приятный запах, хорошее оформление, удобная упаковка
Недостатки: Не предназначена для жирной и проблемной кожи, держится максимум 2 часа
Купила эту пудру, потому что моя закончилась и мне нужно было её заменит заменить чем-то новым. Мой выбор пал именно на эту пудру, потому что, постоянно сталкиваюсь с жирностью кожи, а данная пудра предназначена именно для жирной кожи.
Ну и конечно, меня привлекла цена 180 рублей. Это достаточно бюджетно, хотя с косметическими средствами данной марки, я прежде не была знакома и не знала, чего вообще можно ожидать от пудры за 180 рублей.
Теперь расскажу более подробно о самой пудре...

Текстура у пудры очень легкая и невесомая, без шиммера, не сухая, наносится ровным тонким слоем, хорошо растушевывается, маскирует морщинки и покраснения, не забивает поры, кожа очень мягкая и гладкая.
Упаковка тоже неплохая, гермитичная, удобная, компактная, хороший внешний вид, привлекающий внимание.
В этот же день, я решила протестировать пудру перед выходом её нанесла и пошла по делам. По факту была заявлена стойкость, устранение жирного блеска и предназначен этот продукт для проблемной и жирной кожи.
Изначально, мне результат понравился, пудра легла ровно, покрытие легкое, кожа матовая, но ближе к обеду (то есть прошло порядка 3-4 часов) уже у меня эта пудра "поплыла", начал появляться мной так нелюбимый жирный блеск.
А спустя ещё несколько часов, он только усугубился.
Пришлось на следующий день идти и покупать новую пудру, за большую стоимость, уже другой более известной марки.
Для себя сделала вывод, что лучше отдать больше денег за хороший продукт, чем экономить на косметике и брать ранее незнакомую для меня марку.
Больше косметикой от фирмы Ruta я не пользовалась, да и желания как-то особо не возникало.
В общем, пудра явно не для жирной кожи, максимум комбинированная, либо даже более сухая, но никак не жирная!
ВЫВОД : свою цену она не стоит, можно подобрать более качественный продукт за те же 180 рублей, которые я потратила не данную пудру и в итоге пользовалась ей всего один раз, но и этого одного раза мне достаточно хватило, чтобы понять и сложить свое мнение об этой пудре.
Могу посоветовать если только тем, у кого кожа не жирного типа, а допустим комбинированая или ближе к сухой.
Так же нужно очень осторожно подбирать оттенок, чтобы ваше лицо от пудры не становилось кирпичного и наоборот белёсо-желтого цвета и всё смотрелось достаточно натурально и естественно.
Но девочки с жирной кожей, не тратьте на это чудо свои деньги) Вряд ли она вам чем либо поможет, максимум часа 2 она продержится и всё начнёт сползать, в самым неподходящий момент.
Первый раз воспрользовалась продуктом данной фирмы и наверное уже последний, потому что как-то разочаровалась я в косметике бюджетной, больше не буду эксперементировать.
Поэтому не тратьте лишние деньги и не стоит портить и забивать свою кожу непроверенными продуктами.
Не знаю, как другим, но мне явно не подошла эта пудра!
Она не предназначена для проблемной, а уж тем более жирной кожи. Только усугубит состояние вашей кожи.
Но если вас устроит эффект пудры на 2 часа, то эта пудра вам подойдёт. И конечно не для длительного пользования, если только по необходимости, когда действительно нечего использовать - можно воспользоваться этой пудрой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018