Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Гель для стирки современных тканей

Достоинства: Экономия, аромат
Недостатки: Объем
Узнала об этом геле от своей подруги в спортзале. Поделилась она со мной пробниками для нескольких стирок, мне настолько средство понравилось, что решила приобрести. Немного о нем: 1 литра хватит на 16 стирок (информация с упаковки), на деле для меня его хватит на дольше, так как стираю и в ручную, и в машинке с меньшим количеством. Белье после стирки приятного запаха, средство полностью вымывается, не вызывает аллергии. Главное, что меня привлекло в этом геле - оно разработано для современных видов ткани (спортивные вещи, мембраны, термухи), ну и обычная синтетика. Не подходит для шерсти. Консистенция вязкая, бирюзового цвета, резкий запах. Производитель утверждает, что это 2 в 1: кондиционер и гель для стирки. Я добавляю кондиционер больше для запаха, а в случае с этим гелем - итак приятный аромат.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Плюсы очевидны:
1. Для меня это экономия;
2. Можно приобрести по акции, например, два средства по цене одного;
3. Разработан специально для "особенных" тканей;
4. Приятный аромат.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

"Ласка" снова выпустила интересное средство для стирки. Его стоит попробовать. Недостаток, лично для меня, это объемная упаковка (лучше вытянутая и более тонкая). Места в ванной не так много и иметь несколько баночек + 2-литровый кондиционер, не очень удобно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель для стирки современных тканей