Отзыв: Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой - Очень сложно сдирать эту маску

Достоинства: заметен эффект омоложения кожи
Недостатки: быстро застывает всю намазать одним слоем невозможно и тяжело сдирается.
Очень много я читала отзывов о этих чудо альгинатных масках которые легко снимаются одним слоем и они очень омолаживают кожу лица. Увидела я эту маску в магазине и решила купить именно эту с золотом и гиалуроновой кислотой, хотя конечно были и другие такие же маски.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

Стоила такая маска до 25 гривен цена в принципе приемлемая если конечно она реально омолаживает кожу. Что можно сказать о свойствах маски она выглядит в виде белого порошка когда заливаешь горячей водой она становится желтая и вязкая.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

На обратной стороне упаковки пишут что нужно снимать одним слоем честно пробовала несколько раз одним слоем ни как не получается так как она быстро застывает и превращается в резину, поэтому наносить ее нужно очень быстро.
Первый раз я нанесла небольшим слоем маску на 25 минут и то удалось нанести не всю, она быстро застывала на лице и впитывалась в кожу что мне понравилось чувствовалось что кожа немного подтягивается. Но, снимать маску было крайне сложно одним слоем она не снималась, поэтому пришлось отдирать ее кусками и даже отшелушивать руками. Эффект конечно даже после одного применения мне понравился кожа реально стала более здоровой, молодой и мне даже показалось что разгладились носогубные складки покрайней мере они уже не так бросались в глаза. Mне кажется что эта маска то ли была не доработана, то ли они делаются только в косметических салонах так как что бы правильно делать эту маску нужен другой человек.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сложно сдирать эту маску