Отзыв: Бритвенный станок QShave - Не станок , а станчищеее!
Достоинства: качество, цена.
Приветствую всех посетителей, особенно мужчин, а так же женщин, которые ищут хороший подарок мужчине на 7 мая или же на 23 февраля. Сегодня расскажу вам про бритву Qshave. Брился отцовским Gillette, очень меня радовал, не было сильного раздражения, но все же оставалось небольшое неприятное чувство.
Когда же сходил на базар и посмотрел в одном из магазинов себе новую бритву, увидел вот эту самую Qshave. Цена у нее была ошеломительная. Почитал про нее отзывы и решил что надо бы ее приобрести. Зашел на Ebay - цены немного ниже но не сильно + еще доставка = выйдет также как и в городе. И вдруг я вспомнил про Aliexpress и нашел ее там за цену 7.99$, что раза в 2 дешевле чем в магазине. Я заказал ее и ждал 2.5 месяца. Когда же она приехала я решил я протестировать. Когда же я побрился этой бритвой я удивился : не осталось никаких волосков в трудно доступных местах, и главное нет никакого раздражения. И мой батя решил тоже ей побриться, когда же он побрился, зашел ко мне в комнату и говорит : - заказывай мне тоже!, - и протянул мне 1000 рублей. Короче говоря, эта бритва отличный товар по хорошей цене. Спасибо всем кто прочитал отзыв, а еще кто поставил лайк отзыву, отдельный респект. До новых встреч на портале Otzovik.com .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не станок , а станчищеее! |