Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Без особого эффекта
Достоинства: Аромат цитрусовых,охлаждающий эффект после хранения в холодильнике
Недостатки: Никаких внешних изменений в коже.
Здравствуйте вам, мои хорошие!!! Сегодня отзыв не будет таким положительным, как большинство моих предыдущих) расскажу про маску Sos «После вечеринки». Приобрела ее из чистого любопытства!
После смывания остаётся ощущение насыщения кожи, можно без крема обойтись(хотя без него я после водных процедур вообще не могу). На этом всё. Внешних эффектов никаких, может и подпитало немного дерму, но после вечеринки этого явно мало(кстати, я и вовсе не после «пати» ее использовала).
Рекомендовать ее не буду, дело каждого, выкидывать ли на ветер даже такую небольшую сумму денег. Спасибо кто читает) до встречи:-*
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |