Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Мечта любой девушки-идеальная матовая помада
Достоинства: суперстойкость,красивый цвет,доступная цена
Недостатки: трудно смыть(очень трудно)
На данную помаду я обратила внимание еще летом 2017 года, когда отдыхала в Америке. Меня завлекла красивая упаковка и приятные глазу цвета. У нас в России я таких помад не видела, поэтому решила ее приобрести. Я выбрала оттенок 15 под звучным названием "LOVER". Познакомившись с этой помадой, я поняла, что любовь с первого раза существует. У этого продукта безумно приятный аромат(что-то напоминающее ваниль), структура хоть и густая, но ложится на губы без проблем. Нельзя не отметить, что у помады очень удобный аппликатор. Обычно у меня с первого раза никогда не получается ровно подкрасить контур губ, всегда я заезжаю за границы, хоть и усердно стараюсь избежать этого. С этой помадой у меня каким-то магическим образом получается все ровно накрасить с первого раза! Представляете?)
После нанесения помада становится липкой-главное дать ей засохнуть и не испачкаться. Цвет немного становится темнее.
Насчет стойкости. Это самая стойкая помада, которую мне удавалось покупать. Даже после перекуса помада остается на месте-даже подкрашивать не надо! Но тут есть и небольшой минус-ее очень трудно смыть. Обычной водой это практически невозможно сделать, только специальным средством, и то с трудом. Мою подругу очень испугал этот факт: потестив на руке помаду в магазине, она еще дня два ходила с небольшим пятнышком-ее мицеллярная вода не могла отмыть помаду!
P.S. Безумно рада, что эта помада появилась в России, смогу прикупить много новых оттенков)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мечта любой девушки-идеальная матовая помада |