Отзыв: Спрей-кондиционер Зеленая дубрава "Гиалурон+коллаген" - Особых изменений не увидела
Достоинства: Недорогое средство, не склеивает волосы
Недостатки: Пока нет
Доброго всем времени суток! Сегодня мой отзыв о спрее-кондиционере. Еще одна покупка с магазина Fix Price. Был он куплен еще до 8 марта и вот, наконец, и до него дошла очередь.
Внешне средство выглядит обычно: в бело-черном исполнении, флакончик пластмассовый. На лицевой части этикетки- название и предполагаемый эффект. На обратной- информация о косметическом средстве.
Флакон с дозатором- распылителем(закрыт пластиковой крышкой), сила струи и длительность распыления зависит от пользователя. Аромат спрея приятный, легкий.
Я нанесла спрей на чистые волосы. Нет никакого склеивания, расчесываются волосы действительно легко, минимум 3 дня волосы можно не мыть- сохраняется их чистый, опрятный вид. У меня волосы не сухие, поэтому сказать, что они приобрели особый блеск, не могу, они итак выглядят неплохо.
Сказать, что после использования спрея- кондиционера заметен большой эффект, я бы не сказала. Возможно после использования большего количества средства эффект и будет виден, но я стараюсь не пользоваться только одной серией средств(для блага своих волос), а использовать разные укрепляющие средства.
Средство бюджетное и у него есть противопоказания: для лиц с индивидуальной непереносимостью каких-то компонентов из состава спрея.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |