Отзыв: Стиральная машина Hansa WHP 6120 L - Отличная машинка!

Достоинства: Компактность, функциональность, малошумная.
Недостатки: Машинка конкретно глючит. Недостатки обнаружились после 3-х месяцев работы.
Всем привет!
Не могу не написать про эту стиральную машинку, очень понравилась нам с супругой. Тихая, компактная (глубина всего 40см), хорошая вместимость барабана (6кг). Много разных режимов стирки, включая бережную стирку хлопка и "хлопок эко" (ни разу правда на пробовали, так как эта стирка идет 2 с лишним часа, обычно стираем на повседневной), стирку спортивной одежды, и быструю стирку за 15 минут для слабозагрязненной одежды. Также есть возможность выбора степени загрязнения.

Из дополнительных опций есть режим блокировки от детей, возможность дозагрузки во время стирки и режим самоочистки барабана.
Управление смешанное - частично ручкой (выбор программ) + сенсорные кнопки.
В общем, машинкой довольны, надеюсь, прослужит нам долго)
____
Добавляю отзыв спустя три месяца после использования машинки.
К сожалению, она не оправдала наших надежд, и наше первая радость от нее оказалась преждевременной.
Начались конкретные косяки в работе, а именно:
1) Машинка перестала хорошо отжимать белье, а иногда и вообще сливать воду, в виду чего белье остается мокрым.
2) Очень часто происходят сбои в работе, и она самопроизвольно увеличивает время работы, причем значительно. Иногда вообще полной глюк происходит - в самом конце стирки, когда остается 1 минута, и машинка производит отжим, внезапно она добавляет 15 или 20 минут, и начинает по новой стирать белье...
3) Режим "экспресс-стирки" вообще перестал работать, вместо 15 минут машинка стирает 40-50 минут...
Вызвали сервисную службу, никакой конкретной неисправности мастер не нашел, предложил заменить сливной насос (хотя я не понимаю, причем тут насос и пункты 2 и 3 в наших неисправностях). Теперь ждем, когда придет новый насос, надеемся, поможет замена. Если нет, будем оформлять возврат, стирать невозможно.
Вообщем, в HANSA мы с супругой разочаровались, и покупать этот бренд точно не будем уже никогда. И рекомендовать я теперь машинки HANSA не могу.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная машинка!

Hansa Official
Добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и желаем приятного использования ;-)
Спасибо)
Татьяна Миледи
Добрый вечер! Интересует чем закончилась история после ремонта или был возврат? Понравился функционал и стоимость данной машинки, присматриваю дочери в квартиру
AIR1981
Здравствуйте! Гарантийный ремонт был, заменили насос,правда долго ждали, когда придет запчасть (больше месяца). Теперь функционирует нормально. Уже несколько месяцев никаких сбоев, надеемся, что не будет больше)
Татьяна Миледи
Благодарю !
Иринка1802
Купили тоже такую машинку ! Я в ужасе ! Все время нахожусь рядом , то она издаёт странные звуки , то ее трясёт , вернее долбится ! Меняет время , то в большую сторону , то в меньшую! Вылетают ошибки ! То не отжимает белье, то отжимает плохо и не прополаскивает его! Мне кажется много чего можно написать ! Не буду обращаться в сервисный цент , бесполезно , был опыт ! Покупали в DNS!
AIR1981
Мы кстати тоже в ДНС покупали. Обращайтесь в сервисный центр, они обязаны устранить по гарантии (причем обязаны приехать к вам на дом, поскольку вес товара превышает 5кг или за свой счет увезти машинку в ремонт). Если неисправность повторится, вы имеет право требовать возврата денег или замены стиральной машинки (Статья 21 закона о защите прав потребителей).