Отзыв: Сухой шампунь Faberlic Stiling - Палочка-выручалочка в экстремальных условиях.
Достоинства: очищает волосы без воды, миниатюрный формат, удобен в использовании
Недостатки: быстро заканчивается, дорогой
Никогда не признавала сухие шампуни, но тут не смогла удержаться от желания попробовать новинку, тем более что её так расхваливали наши консультанты. Сухой шампунь действительно спасение когда нет возможности вымыть голову, или просто освежить волосы. Для постоянного использования он конечно не подходит, да и дороговато выходит. Объём флакончика всего 125 мл., на мои длинные волосы это всего на несколько раз использования. С другой стороны формат очень удобен для постоянного ношения в дамской сумочке, не занимает много места.
По стоимости я бы тоже не сказала, что дешёвое удовольствие - средняя цена по каталогу - 199 рублей (правда бывают иногда акции, можно и дешевле купить. Но ещё если плюс скидка постоянного покупателя.
Подводя итог, скажу - хорошее средство, справляющееся со своей заявленной задачей, но не нужно им усугублять.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |