Отзыв: Смартфон Nokia 3 - Отличная модель!
Достоинства: Батарея. Связь. Быстрый. Громкий.
Недостатки: Покрытие корпуса.
Всем привет!
В связи с тем, что своим старым телефоном, SONY XPERIA, я пользовался практически четыре года, пришло время его заменить. Этот телефон, был очень хорош, мне в нём устраивало абсолютно всё. Но теперь, к моему великому сожалению, эта модель устарела, разумеется только морально, внешне телефон практически как новый, вот, что значит качество! А те минусы, для людей, которые я вычитал при выборе телефона SONY, оказались и не минусами вовсе. Это я к тому, дорогие друзья, что я сейчас дам максимально положительный отзыв о своём новом телефоне NOKIA 3, но это не означает, что он будет на столько хорош для всех.
Перед тем, как отправиться за покупкой нового телефона, я отдал пару дней на изучения предложения, за доступные мне деньги. Примерно определился. Это были две, подходящие мне модели, и ни одна из них не являлась NOKIA.
Придя в один из магазинов бытовой техники и электроники, я сразу начал изучать ассортимент предложенного мне товара, а ассортимент, надо сказать, там был огромен.
Изучив все модели различных производителей, в доступном мне ценовом сегменте, я отметил для себя три модели, и среди них опять не было NOKIA. Примерно определившись, я нашёл консультанта. Описав ему свои желания, что касается денег и характеристик, и спросил у него совета. Все те модели, которые приглянулись, этот парень мне не предложил, объяснив это тем, что в телефонах, менее популярных производителей (не буду приводить пример), явно завышены технические показатели. К примеру, указав на телефон, консультант объяснил, что камера в нём тринадцать мегапикселей, будет ни чуть не лучше, чем камера восемь мегапикселей у данной NOKIA.
Ещё, этот парень добавил о не маловажном факторе. Телефоны, менее популярных брендов, приносят на возврат два - три раза в месяц, а NOKIA 3, не вернули ни разу!
В общем, так сложилось, что консультант меня убедил и я приобрёл в магазине телефон NOKIA 3.
В руки, мне дали вот такую коробочку.
Так же, в комплекте, идёт инструкция по эксплуатации, под слоганом "Начало работы NOKIA 3". Инструкция напечатана в трёх экземплярах и на трёх языках.
Я, рекомендую Вам изучить инструкцию. Так возможно, Вы подчеркнёте для себя, что то полезное и до этого не известное. А если нет, то потеряете совсем не много времени, ведь инструкция очень короткая. Для примера, хочу Вам рассказать о том, что я не знал о наличии второго динамика, в верхней части телефона, пока не прочитал инструкцию.
Телефон NOKIA 3, разблокируется с помощью отдельной кнопки и выглядит вот так:
Хочется наверное добавить, что в стандартном наборе приложений, не было установлено плеера, для проигрывания музыки. Я не привык к такому. Предоставляют право выбора для скачивания?
Телефон имеет две камеры. Обе камеры по восемь мегапикселей. Есть автофокус, светодиодная вспышка, запись видео HD 720p.
Демонстрация обеих камер.
Основная:
Меня такое качество снимков, вполне устраивает.
Не много опешу Вам "внутренности" телефона:
-Дисплей - 5 дюймов
-Операционная система - ОС Android 7.0 (читал, обещают догнать до 9.0 и его установка не отразится на положительной работе устройства)
-Обе камеры по 8 Мп, имеют автофокус
-Мобильный интернет - поддерживает 4G
-SIM - карты - две карты и слот для карты памяти (имейте ввиду, что SIMки формата nano)
Подведем итоги.
Положительные стороны:
+Две SIM - карты и отдельный слот для карты памяти (в некоторых моделях, нужно выбирать - поставить во второй слот карту памяти или вторую SIM - карту)
+Очень громкий
+Хорошее качество снимков и видео
+Ловит связь там, где не ловил предыдущий аппарат
+Очень шустрый в интернете
+Батарея В первый день, в день приобретения, я конечно испытывал его "на прочность", буквально во всём, изучал. Телефон полностью сел в конце второго дня. Когда я уже перестал "баловаться" с ним к примеру, сегодня, четвёртый день использования без подзарядки, а на батарее индикатор показывать ещё 37%
Отрицательные стороны:
-Звук в наушниках (это не важно, но я Вас предупрежу. Я очень люблю и часто слушаю музыку в наушниках, качество воспроизведения в предыдущем телефоне, было просто уникальным. NOKIA 3 очень отстаёт в этом плане) Если для других это не важно, тогда это вообще можно не считать минусом.
-Покрытие корпуса Складывается впечатление, что этот телефон так и хочет выскочить у тебя из рук. Чехол спасает.
Пожалуй, из минусов всё.
Я очень доволен своим новым телефоном, NOKIA 3. Всё устраивает и цена не велика. Великолепный смартфон, абсолютно простой в обращении. Я его подстроил под себя примерно за час, может чуть больше.
Рекомендую его всем, кому не страшны вышеперечисленные минусы.
Время использования пять недель.
Всем привет, ребята!
Не большая корректировка отзыва о телефоне.
Со временем, стал подтупливать. Как всё равно знаете, на компьютере открываешь 20 вкладок, и процессор не знает куда ему кинуться? Примерно так и здесь, только вкладок ни каких нет. Игр на тефоне тоже нет, ни одной. Из установленных мной приложений, только скайп, вайбер и плеер, для прослушивания музыки.
Пару дней назад, при прослушивании музыки, плеер завис. Песни переключались, а звука не было. Дорожка, которая показывает, сколько осталось времени до окончания песни, тоже не двигалась. Удаление плеера и повторная установка его же на телефон, решила проблему, только не знаю на сколько.
Вот и думай, проблема была в телефоне или плеере!?
Ещё, стал подтупливать сенсор. Вроде не часто, почти незаметно... но я то знаю, что у меня в руках почти новый телефон!!!
За эти дефекты, я пожалуй сниму одну звезду.
Если что-то определю ещё, обязательно сообщу.
В руки, мне дали вот такую коробочку.
Телефон NOKIA 3, разблокируется с помощью отдельной кнопки и выглядит вот так:
Демонстрация обеих камер.
Основная:
Меня такое качество снимков, вполне устраивает.
Не много опешу Вам "внутренности" телефона:
+Ловит связь там, где не ловил предыдущий аппарат
+Очень шустрый в интернете
Отрицательные стороны:
Пожалуй, из минусов всё.
Рекомендую его всем, кому не страшны вышеперечисленные минусы.
Время использования пять недель.
Всем привет, ребята!
Не большая корректировка отзыва о телефоне.
Вот и думай, проблема была в телефоне или плеере!?
За эти дефекты, я пожалуй сниму одну звезду.
Если что-то определю ещё, обязательно сообщу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная модель! |
Ярлык, значок, табличка.
Вот те накладки, которые есть на любом приборе, оборудовании с какими-либо данными о нем)
Корпус монолит?
Сложилось мнение, что своей цены он не стоит.