Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва)
Рекомендуют 73%
Отзыв о Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва)
Качество
Удобство
Сервис
Безопасность

Отзыв: Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва) - Бездушное и некомпетентное отношение

Достоинства:
нет
Недостатки:
нет
Обратились к Лысенко А. Г. с остеосаркомой у нашего любимца. Операция прошла благополучно. Но!!! Рентгеновские снимки снятые до операции и перед первой химией нам не были показаны и отданы на руки, только на словах сказали, что все чисто и метастаз нет... Через месяц у мальчика появилась шишка достаточно большая. Приезжаем, а Лысенко А. Г. говорит, что это жир, сердце прослушал стетоскопом(это должно означать, что метастаз нет!). В течении следующей недели -отказ от еды, ножки слабые, ходит с трудом и появились еще две шишки. И опять у Лысенко А. Г. - это ЖИР и сердце только стетоскопом, дальше смотреть не стал и отправил к терапевту Дубовиковой. Та взяла кровь и мочу на анализы, а УЗИ предложила в другом месте делать. Поехали в другую клинику делать УЗИ, но тоже чудо-врач подумала, что это что-то увеличенное в средостении. Едем опять в Медвет, терапевт и она же узист Гладушева делает УЗИ и только ПРЕДПОЛАГАЕТ, что это может быть опухоль, но лучше бы сходить к их эксперту -узисту, которая будет принимать через две недели. Наконец, в третьей по счету клинике, врач сразу предложила сделать рентген, спросила давно ли такие отечные лапы, Но она первая из всех "врачей" обратила на это внимание. Все остальные: Лысенко, Дубовикова, Гладушева спорили со мной, когда говорила им об отечности, и лапы не так отекают и вообще им непонятно почему мальчик еле ходит. Рентген, к сожалению, показал опухоль размерами 14х11см и еще множественные мелкие. Время потеряноРезультат - смерть.
Мы не снимаем с себя вины, за то что доверились Лысенко А. Г., надо было не в три, а в двадцать три клиники съездить Но встает вопрос : почему хирург-онколог, а вместе с ним и так называемые терапевты, не предложили сделать рентген, а только УЗИ, почему спорили по поводу одышки, отечности лап ? Что это было сговор этих " врачей", чтобы не портить отчетность, доберман же умер дома, не на столе, ну и конечно деньги-операция и приемы обошлись больше 70 тыс. Так что хозяева, Вам решать, стоит ли доверять своих ребят или лучше обходить Медвет стороной.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: г. Москва, Ленинский проспект,
Дом №: 123, лит.Б
Общее впечатление: Бездушное и некомпетентное отношение
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Удобство
Сервис
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Собака поступила в клинику с жалобами на н/о в области правой грудной конечности. Со слов владельцев выросло за 1,5месяца. Обращались ранее в другие ветеринарные учреждения, где на основании осмотра и рентгенографии был поставлен предварительный диагно